Não recebi as chaves de acesso do antivírus Kaspersky e solicito estorno
Fiz uma compra no 09/09/2026 de antivírus Kaspersky pelo site da empresa e hoje dia 16/09/2026 11:42 ainda não recebi as chaves de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Asetech Soluções).
Compra efetuada e paga em 09/09/26, aguardando envio virtual de produto Norton 360 10pc. Tentativas de contato por vários números
Recebi alguns boletos dessa empresa mas não fiz nenhuma compra. Recebi notificação no Serasa por gentileza gostaria que cancelas
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um pacote office, que dizia que era disponibilidade imediata, após o pagamento, estou às vésperas de um embarque
Bom dia, tenho 11 boletos pra pagar não reconheço essa compra.br/Quero sabe pq desse boleto, eu não efetuei nenhum compra com es