Não consigo atualizar meus dados de endereço e não tenho contato com a seguradora
Mudei de endereço e preciso atualizar meu dados, pelo site não estou conseguindo, gostaria de orientação enquanto a isso e não con
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Proteção Veicular.
Exibindo 5 de 200 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assegurar Clube de Benefícios).
Estou com dificuldade para acessar o aplicativo, gostaria de uma orientação de como posso fazer, pois estou tentando contato com a
Estou tentando acessar o aplicativo e la mostra que precisa atualizar, quando vou atualizar não conclui. Tem vários dias que já es
Continua após a publicidade
Realizei. Compr na shopee e até hoje não chegou
Meu rastreador não está mostrando meu carro em tempo real. Já informei quatro vezes e até então não resolveram, pego uma solução i