1- Como solicitar a apólice em outro idioma: Basta acessar sua conta na sua Área Pessoal (no topo do site https://assist-365.com/br) e clicar na aba “Minha Apólice”. Lá você escolhe o trâmite que deseja e pode gerenciar tudo com autonomia, como: Baixar o voucher no idioma desejado (disponível nos 3 idiomas que oferecemos); Alterar dados pessoais do segurado; Modificar as datas da viagem; Solicitar pausa ou cancelamento da cobertura, se necessário. De um jeito simples, você resolve sua gestão do seguro em poucos cliques, sem precisar entrar em contato com atendimento. 2- Cancelamento da compra: É possível solicitar o cancelamento da compra até 24h antes do inicio da sua viagem e ser integralmente reembolsado na mesma instituição pela qual a compra foi realizada. Basta acessar sua conta na sua Área Pessoal (no topo do site https://assist-365.com/br) e clicar na aba “Minha Apólice”. Lá você escolhe o trâmite que deseja e pode gerenciar tudo com autonomia, como: Baixar o voucher no idioma desejado (disponível nos 3 idiomas que oferecemos); Alterar dados pessoais do segurado; Modificar as datas da viagem; Solicitar pausa ou cancelamento da cobertura, se necessário. De um jeito simples, você resolve sua gestão do seguro em poucos cliques, sem precisar entrar em contato com atendimento. 3- Alteração dos dados do pedido: Basta acessar sua conta na sua Área Pessoal (no topo do site https://assist-365.com/br) e clicar na aba “Minha Apólice”. Lá você escolhe o trâmite que deseja e pode gerenciar tudo com autonomia, como: Baixar o voucher no idioma desejado (disponível nos 3 idiomas que oferecemos); Alterar dados pessoais do segurado; Modificar as datas da viagem; Solicitar pausa ou cancelamento da cobertura, se necessário. De um jeito simples, você resolve sua gestão do seguro em poucos cliques, sem precisar entrar em contato com atendimento. 4- Formas de pagamento: Aceitamos pix ou cartão. No cartão parcelamos em até 12x sem juros. 5- Como acionar o seguro: Se você precisar de atendimento durante a viagem, o primeiro passo é entrar em contato com a nossa Central de Assistência. Os contatos estão no seu voucher — por isso é importante tê-lo sempre à mão. As assistências podem ser prestadas de diferentes formas, conforme a situação: por meio da rede credenciada indicada pela nossa Central de Assistência, através de telemedicina ou na modalidade de reembolso. Nesta última opção, o passageiro realiza o atendimento diretamente e, posteriormente, apresenta os comprovantes e a documentação necessária para análise e reembolso, de acordo com as condições do plano contratado. É importante informar a Central de Assistência sobre o ocorrido em até 48 horas após o evento para receber as orientações adequadas e garantir o correto processamento do caso. 6- Reembolso: Para solicitar reembolso, é necessário comunicar o sinistro a Central de Assistências (através de um dos canais de contato que estão na sua apólice) e preencher este formulário https://assist-365.com/reintegros-express. O caso será analisado e auditado, o que pode levar até 30 dias, desde que tenha sido apresentada a documentação completa exigida. Nossos métodos de pagamento para reembolsos são: PayPal e AstroPay. 7- Canais de atendimento Vendas e suporte: +55 11 912953599 Acionar o seguro durante a sua viagem: canais de contato disponíveis na apólice (telefone, WhatsApp e email) Dúvidas e outros afins: [email protected] Reembolso: [email protected] Coordenador de Afiliados: +54 9 11 36993303