Dificuldade de atendimento e falta de envio de contrato para sinistro
Título: Péssimo atendimento, falta de suporte e ausência de informações essenciaisbr/br/Contratei os serviços da Assistance So
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assistance - Soluções Em Serviços).
Possuo contrato de prestação de serviço desde 2021 (6 anos) totalmente em dia e com necessidade de utilização uma única vez quando
Cobrança indevida e falha na retirada de rastreador descaso com o clientebr/Venho por meio desta registrar minha insatisfação c
Continua após a publicidade
Venho sofrendo descaso total, com essa dita empresa!! br /br /Meu carro foi albarroado parado estacionado pelo cliente dessa d
A empresa oferece atendimento 24h, porém, não atendem!br /br /Sou associado dessa empresa de proteção veicular e estou, litera