Continuando aguardando assistência técnica
Continuação: Só quando eu entrei em contato com vocês que a Electrolux mandou assistência técnica em casa, o técnico veio dia 08/0
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3313 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assistência Técnica Electrolux SP).
Comprei uma geladeira da Electrolux há apenas quatro meses (possuo nota fiscal) e o eletrodoméstico apresentou defeito e parou de
Problema foi pedida a conversão e instalação do cooktop na quinta passada pelo eletrolux cuida, sábado eu recebi um e-mail que uma
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um forno nas casas Bahia em 13/02/2026, desde dessa data ja começou meus problemas quando fui instalar meu forno
Fiz uma compra no site da Eletrolux br/Reclame AQUI no celularbr/br/Seu guia para compras seguras.br/br/Baixarbr/Logo