Não recebi meu rosário após contribuição
Estou aguardando meu rosário, dei minha contribuição, mas não recebi nada .br/04/08/2026 nessa data estou aguardando
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1114 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima).
Cobrança de mensalidade e dificuldade de contato para cancelamento: após diversas tentativas de cancelamento de desconto de mensa
Sem minha autorização e conhecimento essa associação passou a debitar em minha conta uma mensalidade de 30 reais.br/Tentei com o
Continua após a publicidade
Recebi dois débitos automáticos indevidos em minha conta corrente, tendo como beneficiária a Associação Cultural Nossa Senhora de
venho informar que estou recebendo boletos na minha conta bancária todo mês para essa entidade favor dar baixa eu não solicitei na