Não consigo cancelar minha proteção veicular e a empresa exige pagamento prévio
# RECLAMAÇÃO FORMAL RECUSA DE CANCELAMENTO E CONDICIONAMENTO INDEVIDObr/br/**À GUARDIÃO PROTEÇÃO VEICULAR**br/br/Venho, p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guardioes Clube de Benefícios).
Fiz associação com essa empresa de proteção veicular paguei sempre antecipadamente e agora resolvi solicitar o cancelamento e ele
Dificuldade em fazer o cancelamento,br/Tudo é resolvido pelo whatsapp menos o cancelamento, e ao informar um 0800 o mesmo ou a l
Continua após a publicidade
Tive um cinistro negado pela associação, alegando que eu estava fora do prazo de pagamento quando acionei o seguro, vencimento dia
Fiz a proteção de um carro e uma moto, por uma emergência financeira tive que vender os dois e quando fui cancelar disseram que eu