Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Associação Goiana de Socorro Mútuo e Benefícios

Perguntas Frequentes
AGSMB – Quem Somos
AGSMB – Quem Somos

A AGSMB – Associação Goiana de Proteção Mutualista é uma associação civil de proteção patrimonial, constituída sob o modelo de socorro mútuo, com atuação pautada na legalidade, transparência e responsabilidade administrativa. Fundada com o propósito de tornar a proteção veicular mais acessível e justa, a AGSMB atua por meio de um sistema associativo colaborativo, no qual os próprios associados contribuem para a formação de um fundo comum destinado à cobertura de eventos já ocorridos, como colisões, roubo, furto, perda total e danos decorrentes de fenômenos naturais, conforme regras previstas no regulamento interno. Nossa atuação está alinhada às diretrizes estabelecidas pela Lei Complementar nº 213/2025, que instituiu o marco regulatório nacional das associações de proteção patrimonial mutualista, assegurando respaldo jurídico e conformidade normativa em todo o território nacional.

Problema com seguro do carro
Problemas com seguro
Estrutura Organizacional
Estrutura Organizacional

A AGSMB opera com estrutura administrativa organizada, processos definidos e atendimento humanizado, combinando proximidade regional com capacidade de atuação nacional. Contamos com: Atendimento presencial em sede própria Canais digitais estruturados Equipe técnica e administrativa capacitada Rede de prestadores e parceiros credenciados Procedimentos internos padronizados Nosso modelo prioriza governança, organização documental e acompanhamento técnico em cada etapa do relacionamento com o associado.

Compromisso com Transparência e Segurança Jurídica
Compromisso com Transparência e Segurança Jurídica

A AGSMB atua em estrita conformidade com o marco regulatório vigente, adotando critérios claros de adesão, análise de eventos e gestão administrativa. Nosso regulamento interno estabelece: Direitos e deveres dos associados Critérios técnicos de avaliação Prazos e procedimentos administrativos Limites e condições de cobertura A segurança jurídica é elemento central da nossa atuação, garantindo previsibilidade e estabilidade na relação associativa.

Modelo Associativo
Modelo Associativo

Diferentemente do seguro tradicional, a AGSMB funciona por meio de um modelo mutualista, no qual não há contrato individual securitário, mas sim adesão a uma associação civil. Esse formato possibilita: Custos mais acessíveis Gestão compartilhada Rateio solidário entre associados Sustentabilidade financeira do grupo Cada associado é parte ativa da comunidade, fortalecendo o princípio da cooperação e da responsabilidade coletiva.

Atuação e Propósito

Nosso propósito é oferecer proteção patrimonial com atendimento próximo, humano e resolutivo. Acreditamos que proteger um veículo vai além da cobertura financeira: envolve segurança, estabilidade e tranquilidade para o associado e sua família. Trabalhamos continuamente para manter: Processos organizados Atendimento eficiente Comunicação clara Gestão responsável

Atuação e Propósito

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Associação Goiana de Socorro Mútuo e Benefícios
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar