Não recebi meu medicamento e o plano de saúde não resolve
br/br/Desde o dia 07 de setembro foram iniciadas as providências para a entrega do meu medicamento e, até o momento, continuo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras de Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 412 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saúde Petrobras).
Em meados de maio-junho/26 alterei meus dados bancários (Bradesco PARA SANTANDER) no aplicativo da saúde Petrobras, com intuito d
O plano de saúde lançou um programa maravilhoso para auxiliar os associados a se cuidarem mas infelizmente eles não se importam de
Continua após a publicidade
Fiz uma solicitação de medicação na modalidade Delivery no dia 28/08, sendo a entrega máxima prevista para ontem, 14/09.br/Como
Mais uma vez sou obrigada a recorrer ao Reclame Aqui em razão da absoluta falta de respeito da Saúde Petrobras com seus beneficiár