Voltar

Qual a reputação de Astra - Indústria e Comércio?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Astra - Indústria e Comércio

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 91 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
58 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.07.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

A entrega do meu pedido realizado na Loja Virtual da Astra está atrasada

Atraso na entrega do produto
Demora para entrega de peças
Descumprimento de entrega agendada
Problema com entrega de produto-compras

Caso você não tenha recebido o seu pedido, verifique o prazo informado na confirmação da compra recebida por e-mail. Lembre-se de que o prazo leva em conta somente os dias úteis – ou seja, não contabilizamos sábados, domingos e feriados.

Veja o que pode ter acontecido em caso de atraso: Se a data de entrega já passou do tempo que estipulamos, por gentileza, entre em contato conosco.

Endereço de entrega: verifique se todos os dados de entrega estão corretos. Para sua segurança, nossos operadores não estão autorizados a alterar seus dados cadastrais. Caso haja alguma divergência, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente.

Pagamento: verifique se o seu pedido já foi aprovado. Lembre-se de que o prazo de aprovação pode variar de acordo com a forma de pagamento.

Ausência de alguém para receber: primeiramente, faça o rastreamento do seu pedido e verifique se já houve alguma tentativa de entrega. Em caso positivo, por gentileza, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente ou aguarde de 24h a 48h até a nova tentativa. Temos o compromisso de fazer até três tentativas de entrega. Se todas forem frustradas, o pedido será cancelado e o valor da compra será reembolsado ao cliente. Caso o cliente queira adquirir um novo produto, será necessário realizar outro pedido. O prazo para entrega será aquele informado na finalização da nova compra. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Caso resida em apartamento, verifique se o produto foi entregue na portaria.

Fatores naturais e adversos: é possível que, no dia da entrega, ocorram acidentes, fenômenos atmosféricos ou manifestações que dificultem a chegada do transportador e impeçam a entrega no local solicitado. Caso você ainda esteja com dúvidas, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Nossa equipe de atendimento irá lhe auxiliar no que for necessário.

Recusa do pedido: confirme se as pessoas responsáveis por receber o pedido recusaram o produto. Em caso positivo, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente.

Última atualização em 29 de maio de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Astra - Indústria e Comércio
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar