Correção de relatório de dívida vencida após acordo e pagamento
Fiz um acordo,,de uma dívida,,pela qual eu tinha seguro.mesmo assim eu resolvi paga,,já paguei duas parcelas,,e o relatório do ban
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartão de Crédito para mercado.
Exibindo 5 de 43028 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacadão - Cartão de Crédito).
Antes da pandemia tive problemas financeiros e acumulei algumas faturas do cartão atacadão, mas quando vi que as coisas começaram
Esse pessoal do atacadão não tem escrúpulos e nem palavra...já fiz uma reclamação aqui deles não tem dois meses. Eles responderam
Peguei o cartão da loja e estou tentando colocar no meu wallet da Samsungbr/Diz que vai mandar o código de verificação por SMS
Há alguns meses paguei uma fatura e deixei um valor para pagar depois, mas era um valor muito baixo. Desde então o cartão vem faze