Recebi mau atendimento na loja Dia a Dia da BR 020
Em direção a minha fazenda em Formosa, em companhia de minha mãe - de 89 anos, fiz compras no Dia a Dia da BR 020, Planaltina-DF.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perecíveis e Congelados.
Exibindo 5 de 1174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacadão Dia a Dia - Lojas Físicas).
Por vários dias venho observando, a baixa na qualidade de atendimento supermercado dia a dia em Formosa Goiás, a fila está enorme
Estive no Atacadão Dia a Dia e, no momento do pagamento, solicitei que meu CPF fosse colocado na nota fiscal para que a compra pud
Continua após a publicidade
Hoje dia 07/10/26 as 17 tive de solicitar uma viatura no dia a dia da Cesar lates em Goiânia solicitei o gerente ***** que foi arr
Fiz uma compra no açougue físico do supermercado Dia a dia da minha cidade. Pedi 1 kg de paleta para cozinhar. Cheguei em casa abr