Relógios Nixon The Banks com defeito: máquinas quebradas
Comprei 2 relógios Nixon The Banks e ambos os 2 pararam de funcionar , meu relojoeiro disse que a máquina quebrou, como assim???
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacadão Racing).
Comprei uma jaqueta x11 pela empresa anunciada no Facebook, por estar no marcketplace achei que seria sério, comprei responderam q
Foi realizada a compra do produto capacete LS2 no site do Atacadão Racing utilizando a compra segura pelo MERCADO PAGO, conforme a
Efetuei uma compra no site atacadao racing, a alguns meses e nao recebi o produto, mandei varios e-mail p a loja e nem sequer uma
Comprei uma jaqueta motociclista X11Evo 3, masculina, impermeável, tamanho 3G, no site Atacadão Racing, recebi o código de rastrea