Não recebi um item do meu pedido Ifood e não fui reembolsado
Fiz uma compra pelo aplicativo Ifood,vieram entregar ,a moça que entregou jogou as compras no meu pé ,sem se importar se ia quebra
Roldão Atacadista está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Atacados.
Exibindo 5 de 3859 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roldão Atacadista).
RECLAMAÇÃO FORMAL CONDUTA INACEITÁVEL DE FUNCIONÁRIA NO CAIXAbr/br/Venho registrar uma reclamação formal sobre uma situação e
Fiz uma compra no cartão de 280br/Por está atrasado 1 mês estão me cobrando 608 juros abusivo
Continua após a publicidade
Vi um anucio no folheto de ofertas do Roldão que orfertava do dia 08 ao dia 11 de outubro, referente ao produto FILE DE TILAPIA A
Olá bom dia br/Infelizmente não terça feira dia 06/10/2026, mais uma vez fui prejudicado na loja , uma ação que virou rotinas no
Roldão Atacadista está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.