Recebimento de mensagens de empresa sobre reclamação anterior
Boa noite!! Já resistirei reclamação sobre essa empresa agora vivem me mandando essas mensagens, gostaria de saber se isso é verda
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 323 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacado Kids Brás).
Bom dia Fiz uma compra na Lê Brinquê cujo mandei todos os dados. Simplesmente não recebi a compra como também o código de rastreio
Infantil bras comprei a mochila pra minha filha e ate hoje não chegou mando mensagem pra eles e não tenho retorno ate me bloqueara
Continua após a publicidade
Não existe nenhuma loja no local informado.br /Por sorte fui até lá e dei com a cara na porta, somente isso.br /Chamei a atend
Fiz uma compra no valor de 370 reais no dia 22 /12 /25 falei com a tal de ***** não entregou os meus pedidos eles são [Editado pel