Minha mãe está pagando anuidade indevida no cartão Atakarejo
Boa noite br/Minha mãe fez o cartão atakarejo por sinal eu gosto por causa dos descontos .br/Mais fui surpreendida ela nunca u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados.
Exibindo 5 de 3321 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atakarejo).
Fiz uma compra pelo Ifood no atakarejo Iguatemi.br/Não mandaram nota fiscal e veio faltando 3 itens.br/Entrei em contato pelo
Novamente um problema de divergência de preços no Atakarejo da Paralela. até quando isso vai continuar acontecendo?br/Venho regi
Continua após a publicidade
Mais uma vez aqui pra fazer uma reclamação do Atakarejo nunca comprei carne no mercado esse mês por incrível fui fazer a pior cois
Sempre que procuro à loja do Arakarejo na Av Vasco da Gama é quase insuportável o desconforto causado pela sensação de altissima t