Quero o estorno do meu pedido que não foi entregue e a empresa agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra no dia 26/08, o prazo final de entrega seria dia 17/09, já é um prazo bem longo, mas pela avaliação da loja eu arri
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3065 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa atara fitness).
Fiz uma compra de três peças, shirts, calça e top.. todos com a mesma estampa. Só que o top veio uma estampa totalmente diferente.
Fiz uma compra um mês não chegou quero meu reembolso Deus me livre primeira vez pra nunca mais
Continua após a publicidade
Boa noite! Eu fiz uma compra dia 19/06, e ela veio errada pedi troca e fizeram porém nunca chegou, entrei em contato com a transpo
Fiz uma compra no dia 16 de julho de 2026 com previsão de entrega no dia 30 de julho. No entanto, a entrega não foi realizada até