Meu carro teve problema com a troca de óleo e o gerente não resolveu
Fui trocar o óleo do carro hoje.dia 05/10/2026 br/Meu carro devido ao antigo mecânico que eu tinha ele trocando o óleo do carro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 187 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atlanta Auto Peças).
Valor cobradobr/Dobr/Pix a mais $65.00br/Estive na loja São Miguel e comprei kit lâmpada outra lâmpada e uma palheta deu $23
Estou aqui no Atlanta para troca de óleo, troco o óleo aqui pq como já compro agilizo a troca no mesmo local pela facilidade, essa
Continua após a publicidade
boa Tarde, hoje dia 17 de agosto de 2026 , estive, como sempre na LOJA ATLANTA na Tiquatira para a troca de óleo do meu carro. Com
Sao paulo 13 dia de agosto de 2026 - horas 10h00 min br/br/Meu nome é vander meu carro marca Hyundai modelo Tucson GL20 ano 20