Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Atlantico Fundo de Investimento

Perguntas Frequentes
Estou recebendo ligações, SMS ou e-mail procurando uma pessoa que não sou eu. O que devo fazer?

Você deve entrar em contato imediatamente com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do Atlântico para informar essa ocorrência por meio do 0800-882-7810, de segunda à sexta feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 8h às 14h.

Você sabia que o Atlântico e a Crediativos fazem parte do mesmo grupo?

Prazer, somos a Crediativos e negociar dívidas vencidas é a nossa especialidade! A Crediativos é uma pertencente à MGC Holding, com mais de 20 anos de experiência no mercado de gestão e recuperação de dívidas vencidas. Mais do que ninguém entendemos a importância de se livrar de pendências antigas e reencontrar o caminho de um orçamento equilibrado. Por isso, com foco em impactar positivamente a saúde financeira das pessoas, atuamos com a missão de simplificar para resolver. Só quem está ou já esteve inadimplente sabe o tamanho da dor de cabeça que uma dívida em atraso pode trazer. Por isso, amparada por alta tecnologia e uma equipe especializada, a Crediativos oferece condições ideais para que você possa quitar suas dívidas hoje, levando em conta a sua realidade e as suas possibilidades atuais. E é assim que garantimos uma negociação simples e amigável. Não é à toa que já impactamos a vida de milhões de brasileiros, com números que somam mais de 2,2 milhões de dívidas quitadas e mais de 78 mil acordos fechados.     E qual a atuação do ATLÂNTICO FUNDO DE INVESTIMENTO?É um fundo de investimento em direitos creditórios, focados em adquirir, por meio de cessão de crédito, dívidas decorrentes de financiamentos, empréstimos, entre outros compromissos que consumidores assumiram em algum momento de suas vidas com empresas e instituições, mas não conseguiram cumprir. Nessa transação, o cedente transfere ao cessionário seu direito de crédito, ou seja, transfere o direito de cobrança e recebimento dos valores a serem pagos pelo devedor.

O Atlântico é confiável?

Sim, o Atlânticos Fundo de Investimento é confiável! Somos uma empresa da MGC Holding e atuamos há mais de 20 anos na aquisição e na cobrança de carteiras de créditos vencidos, ou seja, créditos cujos prazos previstos para pagamentos não foram respeitados pelo devedor.O Atlânticos Fundo de Investimento proporciona a esses devedores a possibilidade de quitar suas dívidas com condições mais atrativas, para que eles voltem a ter sua situação financeira regularizada e seu nome excluído dos órgãos de proteção ao crédito, podendo novamente adquirir serviços financeiros no mercado.

Já paguei minha dívida e estou sendo cobrado, como devo proceder?

O pagamento feito pode não ter sido devidamente processado, precisaremos verificar o ocorrido. Você pode entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do Atlântico por meio do 0800-882-7810, de segunda à sexta feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 8h às 14h. Para agilizar a solução da ocorrência, ao ligar para o SAC, tenha em mãos o comprovante para que possamos confirmar a data de pagamento da dívida.

Fiz um acordo para pagamento da minha dívida e não recebi os boletos, o que fazer?

Ligue imediatamente para o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do Atlântico para confirmar se seus dados estão corretos e solicitar a 2ª via do boleto bancário antes do vencimento acordado. O atendimento do SAC é de segunda à sexta feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 8h às 14h.

Fui vítima de fraude, paguei uma taxa para financiar um empréstimo falso

O Atlântico Fundo de Investimento é uma empresa pertencente à MGC Holding. Informamos que nenhuma de nossas empresas realiza financiamentos, empréstimos, créditos consignados, nem solicita taxa antecipada para fornecimento de empréstimos ou descontos. Da mesma forma, não solicitamos cópias de documentos pessoais de terceiros, nos restringindo a atuar na cobrança de créditos que são de nossa titularidade por cessão de crédito na forma do artigo 286 e seguintes do Código Civil Brasileiro. Caso identifique alguém, se passando pelo Atlântico Fundo de Investimento e solicitando qualquer depósito antecipado, desconfie, encerre o contato e fale conosco. Você pode estar sendo vítima de uma tentativa de FRAUDE!

A minha dívida foi feita com o banco ou empresa de varejo. Por que o Atlântico está me cobrando?

O Atlântico Fundo de Investimento atua na aquisição e na cobrança de carteiras de créditos vencidos (créditos não pagos pelo devedor) de bancos e empresas de varejo por meio da cessão de crédito. A cessão de crédito acontece quando credor original (ex: uma empresa de varejo) transfere as dívidas não pagas pelo devedor para outro credor, no caso o Atlântico Fundo de Investimento. A partir daí, as dívidas passam a ser do Atlântico Fundo de Investimento que, agora, poderá cobrá-las do devedor.

Minha dívida já prescreveu, por que continuam a me cobrar?

Todas as dívidas têm um prazo determinado para prescrever. Após os 5 anos, o cobrador não poderá negativar seu nome nem propor uma ação judicial para cobrá-la. Porém, como a dívida continua, ela poderá ser cobrada extrajudicialmente, e de forma amigável.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Atlantico Fundo de Investimento
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar