Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Atos Proteção Veicular

Perguntas Frequentes
A Atos é confiável?
A Atos é confiável?

Sim. A Atos Proteção Veicular constrói diariamente a confiança dos seus associados por meio de um atendimento humanizado, suporte ágil e processos transparentes. Nosso compromisso é oferecer proteção veicular de forma simples, sem burocracia e com clareza em cada etapa. Acreditamos que a confiança é conquistada com atitudes. Por isso, explicamos nossas coberturas e serviços de forma objetiva, mantemos nossos associados informados e buscamos soluções rápidas sempre que necessário. Além disso, temos orgulho de ser uma proteção veicular bem avaliadas no Google, reconhecimento que reflete a experiência de quem já confia na Atos e reforça nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Quantos guinchos posso pedir por mês?
Quantos guinchos posso pedir por mês?

A Assistência 24 Horas oferece até 5 acionamentos por mês, renovados automaticamente no primeiro dia de cada mês, contemplando as seguintes categorias de SOS: Pane elétrica ou mecânica; Troca de pneus; Chaveiro; Pane seca (falta de combustível); Reboque em caso de acidente. Em cada atendimento, a solução mais adequada será definida pela nossa Central de Assistência. Dependendo da ocorrência, poderá ser enviado um prestador para solucionar o problema no local ou um reboque.

A Atos está inscrita na SUSEP?
A Atos está inscrita na SUSEP?

Sim. A Atos atua como associação de proteção veicular e segue a legislação vigente para o setor. Você pode consultar a situação da associação diretamente nos canais oficiais da SUSEP, por meio da consulta pública de associações. Acesse:  https://www2.susep.gov.br/safe/autorizacoes/app/empresa

O que fazer em caso de acidente?
O que fazer em caso de acidente?

Em caso de acidente, priorize a sua segurança e, se necessário, acione a Assistência 24 Horas pelo 0800 760 7766 para solicitar auxílio ou reboque. Após o atendimento inicial, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo (11) 4680-6676 para realizar a abertura do evento. Nossa equipe prestará todo o suporte necessário e orientará você durante as próximas etapas.

Se eu parar de pagar a Atos, a proteção é cancelada automaticamente?
Se eu parar de pagar a Atos, a proteção é cancelada automaticamente?

Não. O não pagamento das mensalidades não gera o cancelamento automático da proteção. Enquanto o cancelamento não for solicitado, as cobranças poderão continuar sendo geradas conforme as regras da associação. Para cancelar sua proteção, é necessário entrar em contato com nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento, via WhatsApp ou telefone (11) 4680-6676

Há taxa de cancelamento do serviço?
Há taxa de cancelamento do serviço?

Não há taxa para solicitar o cancelamento da proteção. No entanto, recomendamos que eventuais mensalidades em aberto sejam quitadas para evitar pendências financeiras. Além disso, caso não seja possível realizar a retirada do rastreador em nossa sede, será cobrada apenas a taxa de desligamento do equipamento.

Cancelamentos de apólice
Minha localização não está totalmente correta, o que fazer?
Minha localização não está totalmente correta, o que fazer?

A atualização da localização pode variar conforme a cobertura contratada. Também é importante verificar se o veículo está em uma região com baixa ou nenhuma cobertura de sinal GPS. Se o veículo estiver em movimento e, mesmo assim, a localização não for atualizada, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp ou telefone (11) 4680-6676 ou pelo 0800 760 7766. Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 12h.

Como acessar os aplicativos da Atos?
Como acessar os aplicativos da Atos?

Sou Atos Acesse boletos, vistorias e informações da sua proteção. Login: CPF (apenas números). Senha: 4 primeiros dígitos do CPF.  Sonar Monitoramento Acompanhe seu veículo em tempo real, consulte percursos e realize o bloqueio (quando disponível). Login: CPF completo (apenas números). Senha: CPF completo (apenas números). Se precisar de ajuda para acessar qualquer um dos aplicativos, nossa equipe está à disposição.

Não paguei meu boleto, já estou desprotegido?
Não paguei meu boleto, já estou desprotegido?

Não. Após o vencimento do boleto, você ainda tem 3 dias antes que a sua proteção seja bloqueada. Caso esse prazo seja ultrapassado, a reativação é simples: basta realizar o pagamento do boleto em aberto e, em seguida, efetuar a vistoria solicitada pelo aplicativo Sou Atos. Após a análise e aprovação da vistoria pela nossa equipe, sua proteção será reativada.

Cancelamentos de apólice
Não consigo pagar o boleto, o que devo fazer?
Não consigo pagar o boleto, o que devo fazer?

Os boletos da Atos ficam disponíveis por diversos canais para facilitar o seu acesso. Você pode obtê-los: Pelo e-mail cadastrado; Pelo WhatsApp (11) 4680-6676; Em nosso site: www.atosprotecaoveicular.com.br; Pelo aplicativo Sou Atos, disponível para Android e iOS. Se ainda assim tiver qualquer dificuldade para localizar ou emitir seu boleto, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou telefone (11) 4680-6676. Nossa equipe estará à disposição para ajudar você.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Atos Proteção Veicular
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar