Jogo com promessa de ganho em dinheiro não cumpre o prometido, levando usuário a frustração e a não sair do zero.
Baixei esse jogo dizendo que se passassem de etapas iam acumulando moedas que seriam trocadas por dinheiro e aí toda hora que pass
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Au Pair In America).
Sempre foi um sonho fazer o intercâmbio de aupair e dentre todas as empresas no mercado de intercâmbio eu escolhi a Experimento -
Eu fui Au Pair, e entrei em rematch. Eu pedi pra voltar pro Brasil eles não queriam pagar minha passagem, então eu tive que arruma
Continua após a publicidade
Minha filha fez um processo com essa empresa em 2019 (ANTES DA PANDEMIA) e o prazo eram 2 anos de tempo valido para embarcar caso