Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 88.2% das reclamações
A Aubra Joias é um site confiável?
Voltar

A Aubra Joias é um site confiável?

Atualizado em: 08/07/2025

É seguro comprar na Aubra Joias?

A loja online da Aubra Joias foi desenvolvida para oferecer uma experiência de compra agradável, prática e, acima de tudo, totalmente segura. Você pode realizar suas compras com tranquilidade, pois protegemos seus dados pessoais e financeiros em todas as etapas da navegação.

Nosso site opera em um ambiente virtual 100% seguro, com Certificado de Segurança e tecnologia de criptografia de dados (SSL – Secure Socket Layer), que garante a confidencialidade e a integridade das informações trocadas durante sua visita.

Para confirmar que sua navegação está protegida, basta observar a barra de endereços do seu navegador: sites seguros apresentam o prefixo "https://" (em vez de "http://"), sinalizando que você está conectado a um ambiente com tecnologia de segurança ativa.

Além disso, todo o processo de aprovação do pagamento é realizado diretamente nos servidores das instituições financeiras e operadoras de cartão de crédito, sem qualquer interferência ou armazenamento de dados sensíveis por nossa parte.

Caso prefira ou deseje um atendimento mais direto, nossa equipe também está disponível para tirar dúvidas ou auxiliar na finalização da sua compra pelo telefone: (17) 99195-9447

Outras perguntas frequentes

Como eu falo com um atendente?

Central de Atendimento Aubra Joias: Seu suporte exclusivo Padrão Ouro. Na Aubra Joias, a excelência em atendimento é tão fundamental quanto a pureza do nosso ouro 18k. Construímos relações duradouras baseadas na sinceridade e transparência, e nossa Central de Atendimento é o coração desse compromisso. Estamos aqui para garantir que sua experiência com suas joias 18k seja impecável, desde a escolha até o pós-venda. Seja para esclarecer dúvidas sobre sua compra, fornecer suporte especializado para suas joias de ouro, ou para receber seus valiosos elogios, sugestões e críticas, nossa equipe está pronta para atendê-lo(a) com a atenção e expertise que você merece. Para um atendimento personalizado e eficiente, entre em contato conosco: Central de Atendimento por e-mail: [email protected] Telefone e WhatsApp: 17 99195-9447

10/07/2025

Trocas e devoluções, como funciona?

Política de Trocas, Devoluções e Garantia. Na Aubra Joias, com mais de 30 anos de tradição no mercado, sabemos que a confiança é construída em cada detalhe, especialmente no pós-venda. Por isso, nossa política de Trocas, Devoluções e Garantia é pensada para ser tão clara e sólida quanto o ouro 18k que trabalhamos, garantindo a sua tranquilidade e satisfação. Para todas as suas dúvidas e solicitações, nossa Central de Relacionamento está à disposição: Telefone: 17 99195-9447 E-mail para solicitações: [email protected] (Obrigatório enviar e-mail com número do pedido e sua solicitação para troca ou devolução).

10/07/2025

Como acompanho meus pedidos?

Para verificar o histórico de um pedido específico, faça login na Área do Cliente, localizado no menu superior do site informando seu e-mail e senha. Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe estará disponível para te auxiliar: Contato: 17 99195-9447 E-mail: [email protected]

10/07/2025

Qual a procedência do ouro utilizado nas joias da Aubra?

Na Aubra Joias, a sua confiança é o nosso maior valor. Construímos nossa reputação sobre a transparência, a qualidade e o compromisso com a excelência em cada joia. Matéria-Prima de Origem. Nossa matéria-prima provém da renomada Ouro Minas, empresa que possui o prestigiado Selo Amagold. Isso garante que o ouro utilizado em nossas joias é extraído e comercializado de forma ética e sustentável. Joias Certificadas. Cada joia da Aubra Joias acompanha um certificado de garantia, assegurando a autenticidade do ouro 18k e a qualidade de fabricação. Sua tranquilidade é nossa prioridade.