Recebimento incompleto de par de brincos comprado online
Fiz um compra on line na loja da empresa de um par de brincos. Recebi apenas um brinco.. será que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]?
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.3/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |

Comprei um par de alianças. Informei a numeração correta, usando a aneleira com abnt. A joalheria usa a aneleira antiga, sem abnt. Pedi a troca e info...
fiz um ***** da todo anel, e não estão enviando o meu pedido paguei para chegar em até 12 dias úteis e ainda nem despacharam ele, tentei entrar em con...
Desejo devolver o produto por desistência de compra. Produto foi entregue hoje, 02/06/2026.
Favor orientar !!
Comprei uma corrente faz uns anos ela quebrou fui consertar me disseram que nao é ouro o q fazer vou procurar o procom
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Com mais de 30 anos de experiência no setor joalheiro optou-se por explorar a partir de 2012 as vendas on-line. Através da cultura de empresa "Ser Ouro", buscamos excelência em tudo o que fazemos.
CNPJ: 13.922.411/0001-86
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 08:30 às 16:00, Terça, das 08:30 às 16:00, Quarta, das 08:30 às 16:00, Quinta, das 08:30 às 16:00, Sexta, das 08:30 às 16:00.