Não recebimento do e-book "Como estudar a Bíblia 15 minutos diário" e falta de suporte
Eu comprei como estudar a Bíblia 15 minutos diário ,é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pq ele não manda e-book, não manda resposta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUGUSTUS NICODEMUS GOMES LOPES).
Comprei o MD 15 valor de R$ 17,00br /Depois ele induz a comprar outro de R$ 47,00 e por fim um curso de R$ 600,00br /Paguei os
Em seu site diz que o cliente tem 7 dias para cancelar a compra. Solicitei o cancelamento dentro do prazo e simplesmente não há ne
Continua após a publicidade
Pedido de reembolso ignorado. br /Comprei um ebook, desta empresa chamado vivendo as escrituras e no mesmo dia percebi que não e