Voltar

Qual a reputação de AUMA PERFUMARIA?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.0/10.

Desempenho de AUMA PERFUMARIA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 47 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.73.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 45.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 54.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

politica de reembolos, cancelamento e devolução

Na Auma Perfumaria, a sua satisfação é a nossa prioridade. Por isso, buscamos facilitar ao máximo os processos de reembolso, cancelamento e devolução.

Se a sua compra foi realizada diretamente em nosso site ou aplicativo, todo o atendimento será feito de forma rápida e direta com a nossa equipe.

Para pedidos feitos por meio de marketplaces, as tratativas devem ser realizadas diretamente pelo canal parceiro. Nesses casos, os prazos e procedimentos seguem as políticas de cada plataforma, o que pode resultar em um tempo de resolução um pouco maior, por depender também da mediação desses parceiros.

Mesmo assim, nossa equipe está sempre pronta para intermediar o processo da melhor forma possível, garantindo agilidade e suporte em todas as etapas.

Para que a solicitação seja analisada com mais rapidez, verifique se o seu pedido atende aos seguintes critérios:

• A solicitação deve ser feita em até 7 dias corridos após o recebimento;
• O produto deve estar sem sinais de uso e com os lacres de envio intactos (itens usados ou testados não são elegíveis para reembolso);
• A devolução deve ser postada o quanto antes, utilizando o código de logística reversa fornecido por nossa equipe via WhatsApp ou pelo canal de compra.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com a gente pelo WhatsApp.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Publicado em 7 de agosto de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de AUMA PERFUMARIA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar