Depósito de 200 dólares sumiu na corretora Aura Broker via copy trader sem autorização
Abri uma conta na corretora AURA BROKER por intermedio de um trader chamado ***** br / depositei 200dolares e o dinheiro sumiu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aura Broker).
Pessoal essa corretor é uma [Editado pelo Reclame Aqui] criada pelo Gabriel Trader para arrecadar dinheiro, eles prometem um alava
Em primeiro lugar quero reclamar sobre os Trader Copys que ficam a disposição da corretora !!!br /Depositei mais de 700 dólares
Olá,Esse é meu ID ***** na Corretora Aura Broker. Gostaria que fizesse a Devolução do valor de 200 dólares que depositei em 03/02/
ID: *****br /Título: Reembolso Aprovado e Satisfação com o Atendimento da Aura Brokerbr /Reclamação: Gostaria de agradecer à e