Voltar

O que preciso ter em mãos para cotar meu seguro do carro?

Atualizado em: 27/02/2024

• Tag: Atendimento do call center

Para fazer sua cotação do seguro de seu carro você só precisa de informações bem fáceis, como nome, CPF, email, CEP, além é claro de algumas informações sobre o carro que pretende fazer a cotação do seguro, como ano, modelo e placa.

Já tenha todas essas informações em mãos quando for cotar seu seguro para garantir um processo mais rápido.

Viu? Fazer a cotação do seguro de seu carro com o Auto Compara é rápido e fácil!

Outras perguntas frequentes

O que é classe de bônus?

Classe bônus é um formato de desconto progressivo, vinculado ao segurado. A classe bônus vai de 0 a 10, começando no 0 para a maioria das seguradoras e sendo atualizado anualmente. Caso você passe o ano sem precisar utilizar o seu seguro auto (sem sofrer acidentes, sinistros, danos), você ganha 1 ponto no final dos 12 meses, recebendo um desconto no seu próximo seguro carro ou seguro moto, e assim progressivamente. Ou seja, se passar o ano seguinte sem se envolver em sinistros, a sua pontuação irá aumentar 1 ponto, e irá ter um maior desconto, e, quanto maior a sua pontuação, maior será o seu desconto!

14/03/2024

Como consigo comparar as opções de seguro de carro?

O Auto Compara te mostrará as cotações em até 11 seguradoras, já indicando o melhor custo-benefício considerando o valor total do seu seguro, a franquia e o parcelamento. Além disso, temos 3 opções de pacote, que atendem as mais diferentes necessidades. Além disso tudo, ainda existe a opção de personalizar o seu seguro, alterando valores de FIPE, franquia e alguns outros benefícios do seu seguro, e você pode comparar entre outras opções de pacote e seguradoras. Tudo em uma única tela.

14/03/2024

Quando posso utilizar minhas assistências?

A hora que quiser! Estamos a disposição por 24h. Os serviços de assistência podem ser acionados a qualquer momento, afinal, eles fazem parte do seu seguro justamente para que você fique tranquilo diante de imprevistos, como uma pane ou um pneu furado.

14/03/2024

Posso parcelar meu seguro auto ou seguro moto?

Claro! Atualmente, temos opções de parcelamento de até 12x sem juros. Tanto para o Seguro Auto como para o Seguro Moto. Você escolhe o que é melhor pra você. Parcele o seu seguro Auto ou Seguro Moto com o Auto Compara.