Fui cobrado duas vezes por erro de contratação e quero cancelamento
Houve a cotação da minha renovação de forma errada e eu contratei com data 15/09 sendo que minha renovação é dia 27/09 tive que co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 382 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autocompara).
Sem suporte nenhum para o segurado, boa para vender, para ajudar mandam ligar na Segurado e se virar.br/Renovei, acredito que pe
Bom diabr/Renovei meu seguro com Auro compara e está tudo errado a minha aplica vence dia 27/09/2026 e contratei hoje sendo que
Continua após a publicidade
Estou com um problema relacionado ao seguro contratado por meio da empresa parceira do Santander (Auto Compara).br/br/Em abril
Foi solicitado o cancelamento antes da renovação automática, devido o aumento inexplicável da apolice, porém a empresa ignorou o c