Compra não entregue após pagamento, vendedor sumiu e causou prejuízo de R$ 3.000,00.
Fiz uma compra até o momentobr/Do pagamento a pessoa é nota 10!br/Ficou de mandar rastreio e nota fiscal br/br/Paguei pelo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO PARTS CENTRO DE DISTRIBUICAO BRASIL).
Fiz uma compra na quinta feira dia 05 de janeiro, uma fechadura dianteira esquerda do hb20s, no valor de 227,20 reais, me falaram
Ontem fiz uma compra neste site ficaram de me encaminhar a nota fiscal como não recebi tentei contato hoje novamente para minha su
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo mercado pago e eles não me enviaram a nota fiscal e rastreio já dois dias
Realizei a compra e na sequencia ficaram de despachar a mercadoria, informaram que foi despachada e nunca mais consegui contato, o