[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de módulo de injeção via Pix com simulação de entrega
Comprei um modulo de injeção no Pix, simulam uma entrega pela empresa rodonaves que é uma mentira, [Editado pelo Reclame Aqui]! fi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Peças Aricanduva).
A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A princípio respondem sempre o cliente e tratam com cordialidade, após o pagamento a
Comprei uma peça para reparo do meu carro por um local que pesquisando no Google achei. Fui direcionada para um número no Whatsapp
Continua após a publicidade
A empresa se passa por ARICANDUVA AUTOPEÇAS. Mas é simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] com o fone *****. USa o endereço da
Comprei dois circuitos elétricos da lanterna traseira do meu Fiat Siena e eles estão atrasando muito a entrega.br /br /Fiz o p