Fui cobrado duas vezes no cartão combustível e não estornaram o valor
No dia 17/08 ao passar meu cartão combustível da good card e máquina desligou quando começou a emitir o comprovante, abri o app e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO POSTO BRASIL).
Os anúncios eletrônicos fazem propaganda da gasolina comum por $6.39, mas quando vão abastecer, colocam gasolina aditivada sem avi
Abasteci com GNV meu cilindro de 16 m3br /Me cobraram na bomba quaee 21m2 ( cuidado )
Continua após a publicidade
NO DIA 07/02/2025 POR VOLTA DAS 17:02 NA ESTRADA DA AV. ANCHIETA N.1872 PAREI PARA ABASTECER O MEU CARRO NO POSTO IPIRANGA (AUTO P
Abasteci meu carro com gasolina nesse posto e, no dia seguinte, o veículo não quis ligar. Precisei trocar o filtro de combustível