Brava veículo
Comprei um carro dia 18 setembro agora de 2025 finalizamos a compra mas o mesmo já apareceu alguns defeito vendedora ***** passou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTOBRAVA MULTIMARCAS COMERCIO DE VEICULOS).
Carros no ponto de quebrar, o meu em menos de um mês me deu tanto prejuízo, e em pouco tempo de uso, já gastei praticamente e meta
E continuo gastando no carro, 5 meses de compra já gastei mais de 7 mil no carro, pensem bem antes de comprar nessa loja, pelo seu
Continua após a publicidade
Comprei um carro seminovo nessa loja, com uma semana o carro começou a aparecer vários problemas recorrentes de mal uso do antigo