Me envolvi em um acidente, e agora?
Se você se envolveu em um acidente, siga os passos abaixo para garantir que todo o processo seja feito corretamente e de forma rápida:
⚠️ Avise nossa assistência imediatamente
O primeiro passo é entrar em contato com nossa assistência 24h. Ligue para o número 0800 944 3003 e informe sobre o ocorrido. Nossa equipe estará pronta para orientá-lo e fornecer o suporte necessário.
📝 Registre o Boletim de Ocorrência (B.O.)
Dirija-se à delegacia mais próxima e registre o Boletim de Ocorrência, mencionando que o veículo é protegido pela Autocar Proteção Veicular. Este documento é essencial para dar início ao processo de acionamento da proteção.
📞 Entre em contato com o setor de eventos
Após obter o B.O, ligue para o nosso setor de eventos para seguir com o procedimento. Nossa equipe enviará a documentação necessária e realizará um checklist para entender os detalhes do ocorrido.
🔍 Análise do ocorrido
O caso será então enviado para o setor de análise, que realizará a avaliação do evento. O prazo para a análise é de até 10 dias úteis.
💰 Taxa de participação
Caso o processo seja autorizado, será enviado o boleto de participação. A cobrança depende do tipo de acionamento.
🔧 Encaminhamento do veículo para a oficina
Após a autorização, o veículo será direcionado para a oficina credenciada para reparos. Você pode acompanhar o progresso dos reparos através do canal de atendimento da Autocar ou diretamente com a oficina.
Dúvidas❓
Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossos consultores estão à disposição para esclarecer tudo e ajudar no que for necessário!

Não Recomendada