1\. Como acionar a assistência 24 horas? Para solicitar assistência, ligue para 0800 944 3003, ramal 3, e nossa equipe estará pronta para ajudar você. 2\. Como obter a segunda via do boleto? Você pode pedir a segunda via do seu boleto ligando para 0800 944 3003. Também é possível acessar a área do associado no site oficial autocarpro.com.br ou pelo aplicativo Autocar, disponível para Android e iOS. 3\. Qual é o prazo para ressarcimento do veículo? O prazo começa após o envio de toda a documentação necessária. A Autocar tem até 7 dias úteis para analisar o pedido, e o ressarcimento é realizado em até 70 dias úteis após a aprovação. 4\. Quanto tempo leva para reparar meu veículo? A Autocar enviará o veículo para a oficina em até 2 dias úteis após o pagamento da participação. O tempo de reparação pode variar de acordo com o serviço necessário, e o prazo final é de responsabilidade da oficina. 5\. Como usar o reboque e outros serviços? Para acionar reboque ou outros serviços, como chaveiro, ligue para a central de atendimento 24h e forneça os detalhes do ocorrido. Lembre-se de estar com os débitos em dia. 6\. Por que meu pedido de ressarcimento foi negado? Seu pedido pode ter sido negado por motivos como: pendências financeiras, documentação irregular ou incompleta, não cumprimento dos prazos ou inconformidades nos fatos registrados. Essas e outras condições estão descritas no regulamento que foi entregue a você no momento da adesão. Recomendamos a leitura atenta deste documento, pois ele detalha as obrigações do associado e os procedimentos necessários para garantir o recebimento de qualquer benefício. 7\. Posso usar mais de um guincho ou serviço no mesmo mês? Cada plano oferece um uso mensal de guincho ou serviços. Para mais de um uso, consulte as condições no regulamento. 8\. Não estou satisfeito com a reparação do meu veículo. O que fazer? Se os reparos não foram satisfatórios, entre em contato com a central de atendimento 0800 944 3003. Orientaremos você a retornar à oficina para nova avaliação e possíveis ajustes. 9\. Como posso cancelar minha proteção? Para cancelar, você deve estar com todos os pagamentos em dia e informar sua decisão pelo 0800 944 3003. O não pagamento das mensalidades não gera cancelamento automático e pode ser encaminhado aos órgãos de proteção crédito. 10\. Não recebi atualizações sobre meu veículo. O que fazer? Certifique-se de que seus dados estão atualizados conosco. Se necessário, entre em contato com a central de atendimento 0800 944 3003 para obter informações sobre o andamento da reparação.

Quer se tornar um associado da Autocar? Para se tornar um associado, basta atender aos seguintes requisitos: 🎉 Ser maior de 18 anos O primeiro passo é garantir que você tenha mínimo 18 anos completos. 🚙 Possuir um veículo em seu nome ou autorizado Você pode ser proprietário ou ter a autorização para usar o veículo a ser protegido (ex.: veículos de empresa ou registrados em nome de terceiros). 📍 Cobertura Nacional A Autocar oferece cobertura nacional, garantindo proteção em todo o Brasil. Independentemente de onde você esteja, você pode contar com nossa assistência e serviços em qualquer lugar do país. ✍️ Assinatura de contrato Ao se associar, você precisará assinar um contrato que define os direitos e deveres do associado e os serviços oferecidos pela Autocar. 💳 Pagamento da taxa de adesão Para concluir o processo, será necessário o pagamento da taxa de adesão, que varia conforme o plano e o perfil do seu veículo. 📱 Vistoria pelo Celular Com nossa plataforma, você pode realizar a vistoria de forma prática e rápida diretamente pelo seu celular, sem precisar sair de casa ou ir até um local físico. Após cumprir todos esses requisitos, você estará pronto para usufruir da nossa proteção veicular em casos de acidentes, furtos e danos ao seu veículo, entre outros benefícios! Dúvidas❓ Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossos consultores estão à disposição para esclarecer tudo e ajudar no que for necessário!

Precisa de uma nova via de boleto? É fácil! Você pode solicitar a segunda via do seu boleto de forma rápida e prática através dos seguintes canais: 📞 Pelo telefone: Ligue para 0800 944 3003 e solicite a nova via do seu boleto. Em seguida, nosso atendimento enviará o boleto diretamente para o seu WhatsApp, para que você possa acessá-lo de forma rápida e segura. 🌐 Pelo site: Acesse o site oficial da Autocar em autocarpro.com.br e entre na área do associado. Lá, você encontrará todas as informações necessárias para gerar a segunda via do seu boleto. 📱 Pelo aplicativo: Você também pode solicitar pelo aplicativo Autocar, disponível para Android e iOS. Basta fazer login, acessar a opção de segunda via de boleto e pronto! O processo é simples e rápido. Dúvidas❓ Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossos consultores estão à disposição para esclarecer tudo e ajudar no que for necessário!

Nossa Assistência 24 horas está à disposição para atendê-lo em qualquer situação de emergência. Confira como funciona: Se você precisar de ajuda com problemas como pane mecânica, pane seca, troca de pneu, socorro elétrico, ou até mesmo um chaveiro, nós estamos prontos para ajudar. Além disso, nossa assistência inclui reboque em casos de colisões ou problemas mais graves. Para acionar a assistência, basta ligar para o número 0800 944 3003 ramal 3. Nossa equipe estará disponível para prestar o suporte necessário, 24 horas por dia. Vale destacar que alguns de nossos planos oferecem benefícios adicionais para situações específicas. Para mais informações, entre em contato com nossos consultores. Eles irão informar os detalhes e características de cada plano. Nosso compromisso é oferecer a assistência necessária, sempre que você precisar. Dúvidas❓ Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossos consultores estão à disposição para esclarecer tudo e ajudar no que for necessário!

Se você se envolveu em um acidente, siga os passos abaixo para garantir que todo o processo seja feito corretamente e de forma rápida: ⚠️ Avise nossa assistência imediatamente O primeiro passo é entrar em contato com nossa assistência 24h. Ligue para o número 0800 944 3003 e informe sobre o ocorrido. Nossa equipe estará pronta para orientá-lo e fornecer o suporte necessário. 📝 Registre o Boletim de Ocorrência (B.O.) Dirija-se à delegacia mais próxima e registre o Boletim de Ocorrência, mencionando que o veículo é protegido pela Autocar Proteção Veicular. Este documento é essencial para dar início ao processo de acionamento da proteção. 📞 Entre em contato com o setor de eventos Após obter o B.O, ligue para o nosso setor de eventos para seguir com o procedimento. Nossa equipe enviará a documentação necessária e realizará um checklist para entender os detalhes do ocorrido. 🔍 Análise do ocorrido O caso será então enviado para o setor de análise, que realizará a avaliação do evento. O prazo para a análise é de até 10 dias úteis. 💰 Taxa de participação Caso o processo seja autorizado, será enviado o boleto de participação. A cobrança depende do tipo de acionamento. 🔧 Encaminhamento do veículo para a oficina Após a autorização, o veículo será direcionado para a oficina credenciada para reparos. Você pode acompanhar o progresso dos reparos através do canal de atendimento da Autocar ou diretamente com a oficina. Dúvidas❓ Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossos consultores estão à disposição para esclarecer tudo e ajudar no que for necessário!

Seu pedido de ressarcimento pode ter sido negado por diversos motivos, como: Pendências financeiras: Caso os débitos não tenham sido quitados até a data do incidente, o ressarcimento pode ser negado. Documentação incompleta ou irregular: A ausência de documentos essenciais ou a presença de informações incorretas podem impedir a análise do pedido. Desrespeito aos prazos: Não cumprir os prazos estabelecidos para envio da documentação necessária para abertura da solicitação de ressarcimento pode resultar na recusa do pedido. Inconformidade com os fatos: Se houver divergências nos detalhes apresentados, como inconsistências nas informações ou evidências que não corroboram o ocorrido, o ressarcimento pode ser negado. Essas e outras condições estão descritas no regulamento que foi entregue a você no momento da adesão. Recomendamos a leitura atenta deste documento, pois ele detalha as obrigações do associado e os procedimentos necessários para garantir o recebimento de qualquer benefício. Dúvidas❓ Se você acredita que houve algum erro ou deseja entender melhor os motivos do indeferimento, nossa equipe está à disposição para fornecer mais informações e orientar sobre o que pode ser feito para regularizar a situação.