Exijo devolução de créditos ou regularização do sistema
Exijo a devolução imediata dos créditos que estão no aplicativo ou a regularização do sistema para que eu possa utilizá-los. També
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autoparque do Brasil).
Venho registrar uma reclamação referente ao serviço de estacionamento da Auto Parque do Brasil.br/br/Sempre utilizei o serviço
Solicito o estorno no valor que está no app, para conta minha pessoal, estive no hospital devido o horário não teve cobrança da zo
Continua após a publicidade
Recebi 2 bilhetes de notificação sobre ter estacionado em Valinhos e não ter pago a Tarifa, no local em que estacionei não havia u
Moro em Osasco e gostaria do reembolso do valor que tenho no app autoparque Pay, uma vez que a empresa não está mais atuando nos p