Não obtive resposta sobre solicitação de desconto indevido
Foi realizado um desconto indevido pela avancard e já solicitei reembolso e até o momento nao obtive nenhuma resposta, já tentei c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 832 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avancard).
Fiz um refinanciamento em junho, e até agora não fizeram o reembolso, quando mando mensagem a resposta é que já foi encaminhado pr
Fiz uma compra no valor de 126,09 no dia 24/09/2026 o estabelecimento falou que não chegou esse valor na conta deles,no dia deu 4
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de divida, já se passam quase 2 meses e a empresa ainda não deu baixa no sistema e fez o reembolso das parcelas pag
Fiz dois refinanciamentos, nos valores de 850,00 e outro de 700,00, foram quitados, irem ainda continuam descontando no meu contra