Cobrança abusiva e impedimento de pagamento de parcelas atrasadas
Eu estou tentando pagar minhas parcelas em atraso a conviver junto ao escritório de cobrança avante, bloqueou os meus boletos tira
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avante Intermediacao de Negocios Ltda).
Essa empresa vive fazendo consultas no meu CPF sem o meu consentimento, já reclamei por várias vezes, e mesmo assim eles continuam
Eis que na presente data, percebo que meu nome está Negativado e possui uma restrição de divida junto ao serasa.br /br /Dívida
Continua após a publicidade
Bom dia!br /Ao consultar meu CPF vi que meu score baixou e constatei que consta uma restrição da empresa "AVANT INTERMEDIAÇ
Recebi uma carta do Serasa com uma cobrança indevida da Avante Intermediação de negocios ltdabr /Cnpj 48212714/0001-90br /Nao