Palmeiras Pay
Já tenho plano Avanti. Posso ter isenção nas mensalidades? Não. O benefício é exclusivo para novas ativações. Já tenho plano Avanti. Se eu adquirir o cartão da Palmeiras Pay, posso manter o meu plano? Sim. O plano Verde é exclusivo para novas ativações, mas caso já tenha um plano adquirido, o sócio mantém todos os benefícios já existentes. Como funciona a gratuidade? Com a abertura de conta, o torcedor ganha 1 mês de Avanti Verde grátis. Com a ativação do cartão de crédito, o torcedor ganha 6 meses de isenção no plano Avanti Verde. Quais benefícios eu tenho abrindo uma conta Palmeiras Pay? Acesso a produtos e serviços exclusivos, 1 mês de Avanti grátis com a abertura de conta, 6 meses de isenção no plano Avanti Verde com a ativação do Cartão de Crédito, parcelamento exclusivo em 10x, sem juros, com parcela mínima de R$17,90 na palmeirasstore.com, venda antecipada para shows e eventos culturais, seguros de vida. Para mais informações, acesse www.palmeiras.com.br/pay/ Qual a bandeira do cartão? A bandeira do cartão é ELO. Onde solicitar o cartão Palmeiras Pay bandeira Elo? Você pode solicitar o Cartão Palmeiras Pay bandeira ELO através do APP, nas Lojas Pernambucanas e nas Lojas Pefisa. A análise é realizada em poucos minutos, e, sendo aprovada, você terá acesso à um cartão completo com as funções Crédito e Débito + Conta Digital e já poderá realizar suas compras utilizando o Cartão Virtual. Não reconheço uma compra. O que devo fazer? Se você desconhece qualquer compra em seu Cartão Palmeiras Pay bandeira ELO, entre em contato com a Central de Atendimento Pefisa: (11) 3003-8494 – Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800 724 8400 – Demais localidades. É importante ressaltar que as compras desconhecidas serão estornadas em sua fatura durante todo o processo de análise, que tem um prazo de até 120 dias. Posso mudar o vencimento da fatura do cartão Palmeiras Pay bandeira Elo? Sim, você pode mudar a data de vencimento através do aplicativo Palmeiras Pay. É só escolher a melhor data para pagar sua fatura, confirmar a alteração e pronto. Como recebo minha fatura? A Fatura do Cartão Palmeiras Pay bandeira ELO é enviada no e-mail cadastrado no momento da adesão do Cartão. Caso você precise alterar o e-mail de recebimento, pode solicitar na Central de Atendimento Pefisa (11) 3003-8494 – Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800 724 8400 – Demais localidades – ou diretamente no ícone perfil da aba “home”. Se você precisar da 2ª via da fatura, é só acessar o aplicativo Palmeiras Pay para visualizar e baixar sua fatura na hora. Posso parcelar a minha fatura? Sim. Pensando em sua comodidade e bem-estar, disponibilizamos mensalmente propostas de parcelamento da sua fatura. Basta escolher uma das opções e realizar o pagamento exato da opção desejada. Se eu atrasar ou não pagar o valor total da fatura, eu pago juros? Sim. Todo atraso ou pagamento inferior ao total da fatura gera juros e encargos. Os valores são contabilizados e lançados na fatura do próximo cartão. Se você optou por parcelas sua fatura, haverá cobrança de juros que devem ser consultadas no momento da adesão do parcelamento. Posso antecipar parcelas das comprar do cartão? Sim, você pode antecipar as parcelas de suas compras através do APP ou da Central de Atendimento Pefisa (11) 3003-8494 – Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800 724 8400 – Demais localidades. As parcelas que já seriam lançadas na fatura do mês não são antecipadas. Tenho desconto na antecipação de parcelas? Se a compra que você realizou e desejar antecipar possuir juros, você receberá desconto proporcional na antecipação. As parcelas que já seriam lançadas na fatura do mês não são antecipadas. Se a compra que você realizou e deseja antecipar não possuir juros, você terá desconto se a antecipação for solicitada via APP Palmeiras Pay. Qual prazo de entrega do meu cartão Palmeiras Pay? O prazo de entrega é em até 10 dias úteis. Podendo ser ligeiramente superior em casos extremos. Para assuntos relacionados ao Palmeiras Pay, entrar em contato: Cartão Palmeiras Pay- entre em contato com a Central de Atendimento Pefisa: (11) 3003-8494 – Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800 724 8400 – Demais localidades Plano Verde- Palmeiras Pay- entre em contato com o atendimento Avanti, nos canais disponíveis neste link- https://www.palmeiras.com.br/atendimento-avanti/
23/04/2024