Voltar

Qual a reputação de Avanti Palmeiras?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Avanti Palmeiras

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 371 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 89.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
36 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
180 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.49.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dependente

• Posso cadastrar qualquer pessoa como dependente do meu plano?

O dependente do sócio titular deve ser seu respectivo cônjuge ou companheiro (união estável registrada em cartório ou certidão de casamento), filhos menores de 18 anos de idade e/ou pais aposentados ( comprovante comprobatória de aposentaria e documento com foto) ou acima de 60 anos. Exceto no plano Diamante, que pode fazer a inclusão independente do grau de parentesco.

Vale ressaltar que os dependentes isentos de mensalidade do plano Diamante podem ser alterados a cada 6 (seis) meses pelo titular do plano, limitado em 2 substituições nesse período.

• Como faço para incluir meus dependentes?

Primeiro você precisa cadastrar a pessoa que será seu dependente (em caso de dúvidas para criar o cadastro do dependente, siga esse passo a passo >acesse o site https://ingressospalmeiras.com.br > clique em criar uma conta> crie o cadastro inserindo todos os dados corretamente> clique em criar uma conta> nesse momento será encaminhado um link de ativação para o email cadastrado, ao clicar nesse link você será redirecionado para a página, para inserir seus dados de acesso e será necessário cadastrar a sua facial nesse primeiro acesso)

Depois de cadastrado, faça login na conta do titular, clique no nome do seu plano no topo da tela e em “Planos Avanti” > “Inclusão de dependentes”. Digite o CPF do seu dependente e clique na lupa para localizar o cadastro dele. Assim que localizar, é só confirmar. Para validar o dependente, é preciso encaminhar a cópia dos documentos que comprovam a relação familiar com a pessoa que você incluiu como dependente (conforme regra de regulamento) através do link (Clique aqui). Depois de analisado a documentação, a mensalidade ficará disponível para pagamento em “Sua conta” > “Opções” > “Planos Avanti” > “Inclusão de dependentes”.

É só clicar no carrinho para seguir com a compra do plano e ir para a tela de pagamentos.

Vale ressaltar que, caso o dependente seja menor de idade, é necessário entrar em contato com a Central de Atendimento com todos os dados do mesmo para realizar o cadastro.

Caso ainda tenha dúvidas assista o vídeo autoexplicativo

• Quais os benefícios do meu dependente?

Para o sócio dependente serão concedidos os mesmos descontos e benefícios do sócio titular, desde que o titular esteja adimplente.

• Como faço para cancelar meu dependente?

Para cancelar o dependente, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento Avanti, lembrando que deve informar o CPF do dependente juntamente ao motivo do cancelamento. Orientamos entrar em contato em até 5 dias antes do vencimento do dependente, para não ter uma nova cobrança, pois não reembolsamos o valor já pago e não realizamos cancelamento de dependentes com pendências (mensalidades em aberto).

• Posso cadastrar meus dependentes em um plano diferente do meu?

Não, o sócio dependente deve, obrigatoriamente, ser cadastrado no mesmo plano do sócio titular.

Última atualização em 31 de outubro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Avanti Palmeiras
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar