Planos Avanti
- Por que fazer parte do programa Avanti, o sócio- torcedor do Palmeiras?
O sócio torcedor do Palmeiras tem prioridade e participação garantida na pré-venda, descontos exclusivos de 20% à 100% na compra de ingressos, sistema de rating que privilegia quem frequenta mais jogos e inclusão de dependentes.
Além de descontos em serviços e produtos, uma extensa gama de produtos licenciados e de marcas parceiras com vantagens exclusivas ao sócio pelo Clube Avanti, descontos em nossa Rede de Parceiros, frete grátis para todo o Brasil e descontos exclusivos na PalmeirasStore.com, condições exclusivas na escola de futebol do Verdão e cashback no Zé Delivery.
E não vamos esquecer das experiências exclusivas que apenas sócio Avanti tem, além de condições especiais em eventos da Palmeiras Tour e possibilidade de convites e promoções relâmpago.
Lembrando que por ser sócio você também tem prioridade nas filas de atendimento: E-mail, WhatsApp e telefone.
- Já tenho o cadastro e quero virar sócio Avanti.
Acesse palmeiras.com.br/avanti escolha o plano desejado, clique em “Faça Parte” e preencha o cadastro. É imprescindível que no campo “Nome” preencha exatamente como escrito no documento, pois o novo sistema faz validação diretamente com a Receita Federal visando a segurança do associado e não permite divergência de dados.
Lembrando que para cadastrar menores de idade, é necessário entrar em contato com nossa Central de Atendimento nos canais oficiais.”
- Qual a pré venda, os descontos, e setores do meu plano na compra de ingresso?
Os sócios Avanti têm pré-venda exclusiva e descontos em setores específicos de acordo com o plano.
Verde: 6ª prioridade de compra na pré-venda, sem rating.
Bronze: 20% de desconto nas superiores e 6ª prioridade na pré-venda, independente de frequência.
Prata: 50% de desconto nos setores gol norte, gol sul e superiores e 5ª prioridade na pré-venda, independente de frequência.
Prata Superior: 75% de desconto nas superiores, 50% de desconto no gol norte e gol sul e 4ª prioridade na pré-venda, independente de frequência.
Ouro: 100% de desconto no gol norte e superior norte*, 75% de desconto no gol sul e superiores, 25% de desconto na central oeste e 3ª prioridade na pré-venda, independente de frequência. (*oferta promocional).
Platina: 100% de desconto nas superiores, no gol sul e no gol norte, 50% de desconto na central oeste e 2ª prioridade na pré-venda, independente de frequência.
Diamante: 100% de desconto nas superiores, no gol sul, no gol norte e na central oeste e 1ª prioridade na pré-venda, independente de frequência
Quais as outras vantagens do sócio?
O sócio Avanti tem descontos em uma ampla rede de parceiros, acesso exclusivo ao Clube Avanti e experiências Palmeiras exclusivas de sócios, além do cashback no Zé delivery.
- Como faço a compra do plano Avanti?
Acesse ao site ingressospalmeiras.com.br, clique em “Criar uma Conta” e preencha todos os dados. É imprescindível que no campo “Nome” e “Sobrenome Completo” preencha exatamente como escrito no documento, pois o novo sistema faz validação diretamente com a Receita Federal visando a segurança do associado e não permite divergência de dados.
Caso já tenha cadastro, entre com login e senha e vá para a página principal. Nela, escolha o plano desejado > digite seu CPF para atribuir o plano para você sempre confirmando se os dados estão corretos > revise a compra, escolha o método de pagamento e clique em “Pagar” > Efetue o pagamento de acordo com a modalidade escolhida.
Após a compensação do pagamento, o cadastro ficará ativo e poderá usufruir dos benefícios Avanti.
Vale lembrar que para cadastrar menores de idade, é necessário entrar em contato com nossa Central em nossos canais oficiais.
- Qual a disponibilidade de ingressos durante a pré venda?
A disponibilidade da pré-venda para a compra de ingresso fica condicionada a capacidade de cada um dos setores no estádio que será realizada a partida, podendo os lugares serem remanejados a qualquer momento para segurança e melhor acomodação dos torcedores.
- Perdi a minha pré venda, posso comprar depois?
Sim, porém, em período de venda geral, é disponibilizado uma carga de ingressos que não possuem descontos Avanti, comprando na venda geral o sócio corre o risco de obter o ingresso sem o desconto disponibilizado pelo plano. Lembrando que todos os ingressos referentes à carga Avanti, irá ter a nomenclatura do setor e em seguida a palavra AVANTI.
- Como faço para cancelar meu plano?
Para cancelar o plano, é necessário entrar em contato com a Central de Atendimento do Avanti e solicitar o cancelamento até 5 dias úteis antes de sua data de vencimento para que não seja gerada uma nova cobrança.
- O que eu perco quando cancelo meu plano?
O cancelamento do plano ocasiona na perda de todos os benefícios do plano de imediato, como por exemplo rating, participação em promoções exclusivas, descontos em parceiros, cashback no Zé delivery e benefícios do Clube Avanti.
- Eu preciso do cartão Avanti para acesso ao estádio?
Com a aplicação do sistema de reconhecimento facial, a carteirinha não é mais utilizada. Com isso não efetuamos mais a emissão da mesma , extinguindo o uso dela para entrada ao estádio.