Voltar

Qual a reputação de Avanti Palmeiras?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Avanti Palmeiras

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 330 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 87.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
38 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
166 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.66.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 71.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 74.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Zé Delivery

Benefícios oferecidos
  • Posso utilizar mais de um cupom por compra?

Não, apenas um cupom pode ser utilizado por compra acima de R$60,00.

• O que acontece se eu não utilizar todos os cupons em um mês?

Os cupons não utilizados serão cancelados ao final de cada mês, e novos cupons serão disponibilizados no mês seguinte.

• Qual é a validade dos cupons de R$10,00?

Os cupons de R$10,00 possuem validade de 1 mês. Todos os cupons serão excluídos automaticamente das contas dia 29/02 às 23:59 e novos cupons serão disponibilizados todo dia 01 para aqueles que permanecem ativos.

• O que acontece se eu cancelar e depois reativar meu plano Avanti?

Se um sócio torcedor cancelar o plano Avanti e depois reativá-lo, os cupons serão disponibilizados no dia seguinte à reativação, independentemente da data do mês.

• Como funciona o upgrade ou downgrade de plano Avanti em relação aos cupons?

Qualquer alteração no plano Avanti só será refletida na quantidade de cupons no mês subsequente. Por exemplo, se um sócio torcedor emitir cupons em um determinado plano e depois fazer upgrade ou downgrade, ele só terá os cupons do novo plano no próximo mês.

• Os cupons são emitidos mesmo se eu estiver inadimplente?

Sim, os cupons serão emitidos mesmo se o sócio torcedor estiver inadimplente, pois no sistema apenas a informação do plano estará como ativa.

• O que acontece se eu cancelar o plano Avanti dentro do mês?

Se um sócio torcedor cancelar o plano Avanti dentro do mês, os cupons continuarão disponíveis para uso até o final do mês, independentemente do cancelamento do plano.

• Os cupons podem ser utilizados para quais tipos de produtos no Zé Delivery?

Os cupons podem ser utilizados para qualquer produto disponível no Zé Delivery, incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

• Existe um limite de quantos cupons posso acumular por mês?

Não há um limite de acumulação de cupons por mês. Cada sócio torcedor receberá a quantidade correspondente ao seu plano Avanti.

• Posso transferir meus cupons para outra pessoa?

Não, os cupons são exclusivos para uso pessoal e não podem ser transferidos para outras contas.

• Os cupons podem ser utilizados em todas as categorias do Zé Delivery?

Sim, os cupons podem ser utilizados em todas as categorias disponíveis no Zé Delivery, como cervejas, refrigerantes, águas, snacks, entre outros.

• É possível acumular cupons de meses anteriores?

Não, os cupons são válidos apenas para o mês em que são emitidos e não podem ser acumulados de um mês para o outro.

• Posso utilizar os cupons em conjunto com outros meios de pagamento, como cartão de crédito?

Sim, os cupons podem ser utilizados em conjunto com outros meios de pagamento, como cartão de crédito, débito ou dinheiro.

• Como faço para verificar quantos cupons ainda tenho disponíveis em minha conta?

Você pode verificar a quantidade de cupons disponíveis em sua conta acessando a seção “Cupons" no aplicativo do Zé Delivery.

• Existe algum período específico para utilizar os cupons?

Os cupons são válidos durante todo o mês em que são emitidos. No entanto, é recomendável utilizá-los o mais rápido possível para evitar sua expiração.

• É possível cancelar um pedido realizado com cupons?

Sim, você pode cancelar um pedido realizado com cupons seguindo as políticas de cancelamento do Zé Delivery. Os cupons utilizados serão reembolsados em sua conta.

• Como faço para recuperar cupons perdidos devido a problemas técnicos no aplicativo?

Em caso de problemas técnicos que resultem na perda de cupons, entre em contato com o suporte ao cliente do Zé Delivery para solicitar assistência e possível reembolso dos cupons perdidos.

• Existe alguma restrição quanto ao horário de utilização dos cupons?

Não, os cupons podem ser utilizados em qualquer horário durante o período de validade estabelecido, de acordo com as políticas do Zé Delivery

• Não consigo localizar o banner do Zé delivery

Para garantir o seu benefício, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Baixe o app oficial do Verdão;
2. Na area logada (simbolo do avanti), clique no banner da promoção do Zé Delivery;
3. Pronto! Seu cashback está ativado!
4. Baixe o app do Zé Delivery e faça seu cadastro com o mesmo e-mail de sócio Avanti.

Depois de baixar o app do Zé Delivery, o sócio Avanti deverá fazer o cadastro no Zé com o mesmo e-mail que utiliza no programa Avanti. Caso o sócio Avanti utilize um endereço de e-mail diferente, os cupons não serão liberados.

Se já tiver conta cadastrada no Zé Delivery com o mesmo e-mail Avanti, os cupons só serão liberados após a ativação no App Oficial do Palmeiras.

Se o cadastro no Zé Delivery for existente e com um e-mail diferente do e-mail que está cadastrado no sócio Avanti, o usuário deverá trocar o e-mail na conta do app do Zé Delivery. Neste caso terá que entrar em contato com o suporte do Zé Delivery.

Última atualização em 4 de novembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Avanti Palmeiras
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar