Voltar

Por onde eu falo na AVAP?

Atualizado em: 04/04/2025

Hoje, o nosso número (31)3328-3600 é o nosso principal canal de atendimento por Ligação e WhatsApp. Através dele você pode:

• Realizar uma cotação.

• Abrir um sinistro.

• Solicitar o cancelamento.

• Segunda via de boleto.

• Atualização cadastral.

• Falar com o nosso setor de relacionamento.

Entre em contato conosco. Será um prazer te atender!

Outras perguntas frequentes

Até quando eu devo solicitar o cancelamento?

O associado que deseja cancelar seu plano de proteção deve solicitar o cancelamento até o dia 20 de cada mês (data de fechamento) através dos nossos canais de atendimento ou presencialmente, para evitar cobranças referentes ao mês seguinte, uma vez que a cobertura é retroativa. Caso o cancelamento seja solicitado após o dia 20, o associado deverá estar ciente de que estará incluso no fechamento e receberá a cobrança do mês subsequente. O cancelamento será efetivado imediatamente após a verificação de que não há débito em aberto com a AVAP e o recebimento do Termo de Cancelamento devidamente assinado ou aceito digitalmente.

07/05/2025

Quais documentos são exigidos para abertura do evento (sinistro)?

Para a formalização da abertura do evento, é obrigatória a apresentação dos seguintes documentos digitalizados: Boletim de Ocorrência (BO); Carteira Nacional de Habilitação (CNH) do condutor responsável no momento do evento; Certificado de Registro e Licenciamento do Veículo (CRLV); Comprovante de residência atualizado (emitido nos últimos 90 dias). Documentos adicionais poderão ser solicitados, conforme a natureza do evento.

29/07/2025

Não paguei a mensalidade, o que devo fazer?

O boleto permanece válido para pagamento em qualquer instituição bancária até 5 (cinco) dias corridos após o vencimento. Após esse prazo, será necessário solicitar uma segunda via atualizada junto à Central de Atendimento, pelo telefone (31) 3328-3600. Em caso de inadimplência superior ao prazo estipulado, será exigida uma nova vistoria do veículo, como condição para reabilitação da cobertura patrimonial.

Há multa por atraso?

Não há aplicação de multa financeira por atraso. No entanto, conforme previsto no Regulamento de Proteção Patrimonial (PPV), a cobertura será suspensa automaticamente após 5 (cinco) dias corridos do vencimento, até a regularização do pagamento e realização de uma nova vistoria.