Não consigo resgatar meus R$ 12.400,00 da plataforma BitradeX
Venho registrar uma grave ocorrência relacionada à plataforma digital de investimentos BitradeX, que opera por meio dos domínios b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AVENIA SPSAV).
Eu fiz uma transação do meu banco nacional para o KAST. A Financeira responsável por repassar esse dinheiro é a WOOVI, no entanto
Fiz uma transação que não foi compensado e nem devolvida para o banco, quero meu dinheiro de volta
Continua após a publicidade
Foi realizado um PIX para a empresa no dia 20 de setembro o comprovante ta anexado, no banco Woovi IP, que vi o anuncio no meta ad
Eu fiz uma transação do meu banco nacional para o Kast, pois estou em uma viagem internacional no valor de R$ 60.000,00. A Finance