Sim! A AVEP Brasil é uma empresa regularmente cadastrada e regulamentada pela SUSEP. Com a evolução da regulamentação do setor de proteção patrimonial mutualista, a AVEP Brasil reforça seu compromisso com a transparência, a segurança e a conformidade legal em suas operações. Estamos estruturando continuamente nossos processos, produtos e atendimento de acordo com as exigências legais e regulatórias aplicáveis ao segmento, buscando oferecer aos nossos associados uma experiência cada vez mais segura, transparente, ágil e humanizada. Mais do que proteger veículos, nosso propósito é proporcionar tranquilidade e confiança para que nossos associados possam contar com uma estrutura preparada para cuidar do seu patrimônio. Para consultar o cadastro da AVEP Brasil na SUSEP, basta acessar o site oficial Clicando Aqui e pesquise pelo o nosso CNPJ: 14.792.095/0001-38 Ou, siga o passo a passo: Acesse o site: gov.br/susep No menu superior, clique em "Assuntos", depois em "Cadastro de Associações" e, em seguida, em "Sistema de Cadastro das Associações". Clique em “Consultar associação” e depois em “Ir para tela de consulta”. Digite o CNPJ da AVEP Brasil: 14.792.095/0001-38. Marque a caixa "Não sou um robô" e clique em “Filtrar”. Pronto!

Nosso canal de atendimento e ouvidoria são através do telefone 4000 12 00 e whatsapp: 31 4000 12 00. Nossos horários de atendimento são de 8h da manhã às 17:48h da tarde de segunda à sexta feira. Sábado de 9h às 13h. Para assistência 24 horas o nosso atendimento é através do número: 0800 887 1131

Não. Na AVEP Brasil, entendemos que quem utiliza o veículo para trabalhar merece a mesma atenção, respeito e qualidade de proteção. Valorizamos os profissionais que, todos os dias, utilizam seus veículos para gerar renda, transportar pessoas e movimentar o Brasil. Por isso, não fazemos diferenciação de plano ou valor exclusivamente pelo fato de o veículo ser utilizado por motorista de aplicativo, observadas as condições e critérios de aceitação previstos para cada veículo. Na AVEP Brasil, seu veículo é seu patrimônio e, para muitos profissionais, também é sua ferramenta de trabalho. É por isso que ele merece estar protegido.

Para acionar a assistência 24h da AVEP Brasil é simples, basta entrar em contato por telefone através do número: 0800 887 1131 (reboque, pane seca, chaveiro etc.) Os canais oficiais também ficam destacados no nosso perfil e no aplicativo do associado.

Em caso de evento coberto, o associado deve comunicar imediatamente a AVEP Brasil e as autoridades competentes, quando aplicável, apresentando a documentação necessária e aguardando a autorização antes de realizar qualquer reparo. Após o recebimento da documentação, a AVEP realiza a regulação do evento, analisando as circunstâncias e os danos. Conforme o caso, o benefício poderá ocorrer por indenização integral, indenização parcial ou perda construtiva. Quando os danos atingirem ou ultrapassarem 75% do valor do veículo, o regulamento prevê o benefício pelo valor integral, observadas as demais condições aplicáveis. O prazo de até 30 dias úteis para autorização dos reparos ou realização do rateio, conforme a modalidade, é contado após a entrega de toda a documentação exigida e a conclusão dos procedimentos de investigação/sindicância. Todo o processo é conduzido conforme as regras previstas no Regulamento da AVEP Brasil, garantindo transparência e segurança na análise de cada ocorrência.