Quero o estorno da máscara de cílios que faltou no meu pedido
Ainda estou aguardando tratativa referente a máscara de cílios que faltou no meu pedido. Ou me devolvem o dinheiro (29.99) ou me e
Comprei o bastao renew ptotetor solar com vitamina C, usei por 3 dias e o meu rosto ficou totalmente grosso, como se tivesse dado
Fiz uma compra dia 09/09/2026 pelo próprio aplicativo avon, foi feita a compra de um Renew Platinum 55+ definição e elasticidade c
Olábr/Venho através de esta informar minha total insatisfação com a empresa, pois 2 pedidos incompletos, sem o menor respeito e
O pedido chegou incompleto e não tem suporte no site. Tem o menu que orienta para "produtos faltantes", mas quando Clico
**RECLAMAÇÃO PRODUTO ESTRAGADO DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, REAÇÃO ALÉRGICA E REEMBOLSO NÃO REALIZADO**br/br/Venho registrar
Gostaria muito de saber o motivo de tirar o pó Renew de linha! Um produto com essa qualidade era um tratamento maravilhoso para a
Comprei dois produtos no site para a minha esposa. Um renew e 1 máscara de cílios. Chegou apenas o renew e a empresa se recusa a d
Minha solicitação foi recusada porem não vou ficar no prejuizo de ***** vou abrir reclamação ate meu problema ser resolvido, pague