Meu delineador Color Trend mudou a fórmula e está ardendo meus olhos
Ah 17 anos eu uso o delineador Color Trend Delineador Líquido e pela primeira vez eu sindo que a fórmula mudou e meus olhos estão
Fiz a compra do pedido 212234663, tinha 4 itens nesse pedido, porém só recebi 2 deles, não recebi a Base Liquida Color Trend Matte
Eu comprei um Hidratante Labial color trens de morango. Eu fico rosqueando e o brilho não sobe. Eu entrei em contato com a Avon e
Comprei 4 batons e um lápis de olho preto dia 12/08/2026 e ontem dia 14/08/2026 o pedido foi entregue em minha residencia porém se
Comprei um batom da color trend e a tonalidade veio muito diferente da revista, quero trocar por outra cor,!
Oi comprei uma base da color trend e ela secou virou um pasta de gordura não sai da embalagem
Comprei esmalte cobertura color trend da Avon e o produto é péssimo, estragou a esmaltação , fica tudo borrado, com ranhuras e opa
Ganhei de presente 01 BATON da AVON em 21/07/2026 - linha Coffee Date - Color Trend - Cor: Capuccino - Lote: B50004 - EXP. 09/202
Sempre usei o delineador líquido preto da AVON COLOR TREND( uso á anos) .Dessa vez não tive sorte ,um deles saiu totalmente o pinc
Tentei abrir um chamado pelo chat da Avon duas vezes. Na primeira, o atendimento humano caiu e, hoje, tentei via atendimento virtu