Batom Color Trend com tonalidade diferente da revista e desejo de troca

10/08/2026 às 22:26
Comprei um batom da color trend e a tonalidade veio muito diferente da revista, quero trocar por outra cor,!
13/08/2026 às 10:06
Olá, bom dia!
Referente à manifestação registrada, informamos que realizamos diversas tentativas de contato com o cliente por meio dos canais disponibilizados, incluindo telefone, e-mail e mensagens encaminhadas pela plataforma Reclame Aqui Avon.
Especificamente, as ligações telefônicas foram efetuadas no número que consta em cadastro, em dias e horários diferentes, com o objetivo de viabilizar o contato e dar continuidade à análise do caso. No entanto, não obtivemos sucesso nem retorno do cliente até o presente momento.
Diante da ausência de resposta, não foi possível seguir com a análise e a tratativa da manifestação, o que nos impediu de apresentar a melhor solução de acordo com a solicitação registrada.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento assim que o cliente retornar o contato por meio de nossos canais oficiais.
Central de Relacionamento Avon.
31/08/2026 às 22:06
Eu já entrei em contato com eles por Email, infelizmente não houve nenhuma ligação dela até o momento.
05/09/2026 às 21:48
Ainda estou aguardando entrar em contato comigo por email
18/09/2026 às 12:50
Não obtive resposta com a reclamação