Reclamação sobre Hidratante Labial Color Trend de Morango com problema de funcionamento e falta de retorno da Avon.

18/08/2026 às 16:11
Eu comprei um Hidratante Labial color trens de morango. Eu fico rosqueando e o brilho não sobe. Eu entrei em contato com a Avon e disseram pra eu fazer a devolução do produto nós correios sem custo. Eu fiz esse procedimento dia 20/07/26 e até agora não obtive retorno. Eu tentei ligar muitas vezes mas não completa a ligação. Gostaria de um retorno por favor. Fico no aguardo
Ass: Regiane
20/08/2026 às 13:12
Olá, boa tarde!
Referente à manifestação registrada, informamos que realizamos diversas tentativas de contato com o cliente por meio dos canais disponibilizados, incluindo telefone, e-mail e mensagens encaminhadas pela plataforma Reclame Aqui Avon.
Especificamente, as ligações telefônicas foram efetuadas no número que consta em cadastro, em dias e horários diferentes, com o objetivo de viabilizar o contato e dar continuidade à análise do caso. No entanto, não obtivemos sucesso nem retorno do cliente até o presente momento.
Diante da ausência de resposta, não foi possível seguir com a análise e a tratativa da manifestação, o que nos impediu de apresentar a melhor solução de acordo com a solicitação registrada.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento assim que o cliente retornar o contato por meio de nossos canais oficiais.
Central de Relacionamento Avon.
21/08/2026 às 15:41
Ninguém me ligou
24/08/2026 às 15:16
Estou aguardando resposta da empresa que até agora não se manifestou
25/08/2026 às 10:02
Bom dia Regiane
Espero que esteja bem
Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme analisado em sistema o vale troca já foi gerado e encaminhado em seu e-mail.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento Consultora- 0800 762 8872.
Horários Segundo à Sexta- das 07:00 às 22:00.
Aos Sábado- das 09:00 às 20:00.
Em sua página de representante (site), no aplicativo (Minha consultoria– Disponível para Android).
Central de Relacionamento Avon
27/08/2026 às 14:38
Eu não sou consultor, o número que me pedem pra ligar é só pra consultor. Eu só quero uma posição sobre o envio do produto que deixei nos correios . Eu só quero o meu problema resolvido por favor
29/08/2026 às 13:16
Continuo aguardando resposta da Avon