Minha mãe foi cobrada mais caro por ressonância e teve custo extra com transporte
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma grave falha de informação e descumprimento de oferta por parte da Axial Medic
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 192 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AXIAL INTELIGENCIA DIAGNOSTICA).
Bom dia, no dia 18/09 fiz uma ressonância magnética na clínica e a previsão do resultado seria 2 dias úteis, hoje dia 30/09 ainda
Fiz exame de ressonância magnética dia 08/09 e até o momento não foi anexado laudo. Dizem que a médica está de licença (foi inform
Continua após a publicidade
Realizei um exame na AXIAL Inteligência Diagnóstica e fui informado de que o resultado estaria disponível no dia 19/09.br/br/P
No domingo realizei uma ressonância magnética na Axial. Meu pedido médico solicitava claramente ressonância da coluna cervical, e