Não recebi empréstimo de R$1500 e fui bloqueado pela empresa
Fiz um empréstimo de 1500 reais por essa empresa está como ativo no inss porém o dinheiro não caiu e o atendente me bloqueou agora
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Franquias Azul Emprestimo).
Entrei em contato com a.emoresa pelo whatsapp segundo propaganda vista ,eles responderem prontamente,solicitaram todos os meus da
O serasa fica mostrando as consultas feitas no meu nome e não permito fica mostrando e mandando cobranças
Continua após a publicidade
Há mais de 2 meses fiz a compra de uma franquia, até o presente momento não consegui iniciar a operação e nem tão pouco possuo ace
Comprei uma franquia, mas não pude dar continuidade por motivo de doença em pessoa da família. Peço o estorno do valor pago ou a v